Wer wir sind - Willkommen beim Züri Fan Club

Zweck unseres Clubs

Seit über 30 Jahren ist der ZFC ein Forum zum Kennenlernen unserer schönen Stadt. Dank nicht alltäglicher  Führungen und Veranstaltungen mit Insider-Informationen aller Art schauen wir mit unseren Mitgliedern hinter die Kulissen von Zürich.
Unsere Aktivitäten

Exklusiv für Züri Fan-Mitglieder organisieren wir vielseitige Führungen, Besuche aktueller  Kulturanlässe, Ausflüge und vieles mehr. Unser Halbjahres-Programm orientiert Sie nicht nur über unsere eigenen Aktivitäten, sondern gibt auch eine Übersicht über wichtige Veranstaltungen in und um Zürich.
Haftung

Die Besuche der ZFC-Anlässe jeglicher Art erfolgen auf eigene Verantwortung. Der ZFC lehnt jede  Haftung ab.
Mitgliederbeitrag

Der Jahresbeitrag beträgt Fr. 25.-- für Einzelpersonen, Fr. 35.-- für im gleichen Haushalt lebende Paare
Schnuppern erwünscht

Bestellen Sie unser aktuelles Halbjahres-Programm, indem Sie die Anmeldekarte in Blockschrift ausfüllen, abtrennen, frankieren und an unsere rückseitige  Adresse senden.
Interessiert?

Wir freuen uns, Sie schon bald bei den Züri Fans willkommen zu heissen. Melden Sie sich gleich hier an.